Descripción de una nueva especie de Acanthops Audinet-Serville, 1831 para Colombia (dictyoptera: mantodea). - González, Ranulfo; Miller, Hollman; Salazar E., Julián A. (Boletín Científico Centro de Museos, Museo de Historia Natural, 2011)
Acanthops coloradensis sp. n. se describe a través de un único ejemplar hembra procedente del suroriente de Colombia, que difiere de otras especies al tener las alas más cortas que el abdomen.