Clave ilustrada para la identificación de las familias de Pentatomomorpha (hemiptera-heteroptera) de distribución neotropical. - Rengifo Correa, Laura A.; González, Ranulfo (Boletín Científico Centro de Museos, Museo de Historia Natural, 2011)
Se presenta una clave para la identificación de 28 familias de Pentatomomorpha con distribución neotropical. Se muestran figuras en vista dorsal de algunos representantes para cada familia y de las diferentes estructuras mencionadas. Se presenta una sinopsis de las principales referencias para la identificación a nivel de género en el Neotrópico.