Nueva subespecie de Memphis aureola Bates, 1866 de México (lepidoptera: nymphalidae: charaxinae) - Dottax, Michel (Boletín Científico Centro de Museos, Museo de Historia Natural, 2011)
En este trabajo se describe a Memphis aureola pueblaensis, nueva subespecie procedente de México, y se compara con la especie tiponominal de Guatemala y Honduras.