Estudio preliminar de Trigonospila sp. (diptera: tachinidae), parasitoide de Compsus viridilineatus (coleoptera: curculionidae). - Soto G., Alberto; Ocampo S., Alexander (Boletín Científico Centro de Museos, Museo de Historia Natural, 2011)
En este trabajo se presentan descripciones e ilustraciones morfológicas de las larvas, pupas y adultos de Trigonospila sp., un nuevo parasitoide de adultos del picudo de los cítricos Compsus viridilineatus. Además se describe el dimorfismo sexual de la especie.