On the presence of certain rare species of Riodinidae (lepidoptera: papilionoidea) in a forest fragment on the eastern slope of the Colombian Cordillera Oriental and a new regional list. - Nielsen, Gregory J.; Salazar E., Julián A. (Boletín Científico Centro de Museos, Museo de Historia Natural, 2014)
En un inventario de los Riodinidae (Lepidoptera) existentes en un pequeño fragmento de bosque cerca de Villavicencio, Colombia, 23 de las 115 especies registradas resultaron ser nuevos registros para la región. También se compila una nueva lista regional de 317 especies.