Contribución a la distribución de las mariposas del género Morpho Fabricius, 1807 (Lepidoptera: Nymphalidae: Morphinae) en el nororiente del departamento de Santander (Colombia) y estudio de su genitalia - Villalobos Moreno, Alfonso; Gómez, Inés Johanna (Boletín Científico Centro de Museos, Museo de Historia Natural, 2015)
Se reportan las mariposas del género Morpho en el departamento de Santander, particularmente en las cuencas de los ríos ubicados en la provincia de Soto en el nororiente colombiano. Se realizan análisis descriptivos sobre la distribución geográfica y altitudinal.