Comunicación corta notas sobre Callicore ines hopp, 1922 en Colombia y descripción de la hembra (Lepidoptera: Nymphalidae) - Salazar E., Julián A.; Pacl, Václav (Boletín Científico Centro de Museos, Museo de Historia Natural, 2015)
Este trabajo presenta registros recientes de Callicore ines (Hopp, 1922) una rara especie restringida en el piedemonte este del sur de la Cordillera Oriental de Colombia. Se consideran algunos datos taxonómicos de la especie, variación y mimetismo respecto a otros ninfálidos de la región, y se describe por primera vez la hembra que era desconocida hasta el momento.