Sobre la descripción del macho de Pseudopogonogaster iguaquensis Salazar & Carrejo, 2002 (INSECTA: MANTODEA: THESPIDAE) - Parada, Jenny Andrea (Boletín Científico Centro de Museos, Museo de Historia Natural, 2015)
Se describe por primera vez el macho de Pseudopogonogaster iguaquensis Salazar & Carrejo que era desconocido hasta ahora, mediante examen detallado a través de estereoscopio de su morfología externa y Genitalia. Lo anterior facilita su posible comparación con el sexo masculino de las otras especies relacionadas.