Presentación - Salazar E., Julián A. (Boletín Científico Centro de Museos, Museo de Historia Natural, 2015)
La publicación de la presente edición del Boletín Científico ha sido posible gracias al apoyo de la Vicerrectoría de Investigaciones de la Universidad de Caldas, la Vicerrectoría de Proyección Universitaria y de la Facultad de Ciencias Agropecuarias a quienes el editor agradece profundamente su alto interés y ayuda.