Novedades en historia natural - Salazar E., Julián A. (Boletín Científico Centro de Museos, Museo de Historia Natural, 2016)
Exposición temporal “REFLEJOS Y PATRONES” Presencia de Pirascca pluto (Stichel, 1011) en Caldas (Lepidoptera: Riodinidae) Importante hallazgo fosilífero en Villamaría, Caldas