Sobre la presencia de Ozopherus muricatus Pascoe, 1872 (Coleoptera: Curculionidae) en Colombia y notas sobre su estrategia de sobrevivencia - Miller, Hollman (Boletín Científico Centro de Museos, Museo de Historia Natural, 2025)
En este artículo se describe a Cratosomus santiagoi Miller & Salazar, sp. nov. (Coleoptera: Curculionidae) por especímenes tipo procedentes de Mitú, Vaupés, una región selvática ubicada en el suroriente de Colombia. Se incluyen algunos datos adicionales relacionados con su morfología y hábitos de sobrevivencia.