Primer registro de Traverella Edmunds (Ephemeroptera: Leptophlebiidae) para el Chocó, Colombia - Mosquera-Murillo, Zuleyma; Mosquera-Mosquera, Mairin Minerva (Boletín Científico Centro de Museos, Museo de Historia Natural, 2023)
En este artículo se documenta por primera vez, la presencia del género Traverella Edmunds (Ephemeroptera: Leptophlebiidae) en el departamento del Chocó, Colombia. El registro se basa en ninfas colectadas en dos ecosistemas acuáticos del corregimiento de Tribuga, en el municipio de Nuquí, Chocó, en el marco de la Expedición Biológica Serranía del Baudó “Desde la Montaña hasta el Mar”. Los ejemplares se encuentran depositados en la Colección Limnológica del Chocó (CLCH Insec).