Noticias sobre algunos Satyrinae poco conocidos para Colombia (Lepidoptera: Nymphalidae) - Salazar E., Julián A. (Boletín Científico Centro de Museos, Museo de Historia Natural, 1996)
Este trabajo considera una lista de 16 especies de mariposas satírinas, que tienen en Colombia una distribución muy local, suministrando nuevos registros, a través de material depositado en la colección del Museo de Historia Natural de la Universidad de Caldas.