Nuevas especies, subespecies y un nuevo género de ropaloceros del occidente de Colombia (Lepidoptera: Papilionidae, Nymphalidae, Charaxinae, Ithomiinae, Heliconiinae). - Constantino, Luis M. (Boletín Científico Centro de Museos, Museo de Historia Natural, 1999)
Se describen un género, una especie y tres subespecies nuevas de mariposas del occidente de Colombia: Megoleria n. gen.; Memphis juliani n. sp.; Parides eurimedes emilius n. spp.; Philaethria dido chocoensis n. spp y Megoleria susiana sandra n. spp.; sobre ejemplares recolectados en los departamentos del Valle, Cauca y Chocó.