Inventario preliminar de la avifauna del Páramo de Miraflores, Gigante (Huila), observada en una trocha vertical entre los 2500 a 3000 m.s.n.m. - Vélez E., Jesús H.; Walker H., Ricardo (Boletín Científico Centro de Museos, Museo de Historia Natural, 1999)
En la presente lista se incluyen 65 especies de aves observadas en la zona de Miraflores (Gigante, Huila) entre los 2500 a 3000 metros sobre el nivel del mar.