Notas biográficas a una historia de la Lepidopterología en Colombia durante el siglo XX - Salazar E., Julián A. (Boletín Científico Centro de Museos, Museo de Historia Natural, 1999)
En este trabajo se hace un compendio de la labor de algunas personalidades que han trabajado en Lepidopterología colombiana a lo largo del siglo XX. Antecedida por la influencia de otros científicos de corte lineano, que ayudaron en dicho campo.