Dos nuevas especies de licénidos colombianos. Una nota sobre Adelpha egregia Röbert, 1927 y descripción de Adelpha pseudodonysa sp.n. (Lepidoptera: Lycaenidae, Nymphalidae). - Salazar E., Julián A. (Boletín Científico Centro de Museos, Museo de Historia Natural, 2000)
Dos nuevas especies de licénidos pertenecientes a los géneros Parrhasius Hübner y Argentostriatus Johnson son descritas para la cordillera central de Colombia. Se da a conocer una nota sobre Adelpha egregia Röber, 1927 procedente de la Sierra Nevada de Santa Marta y se describe a Adelpha pseudodonysa sp.n.,del Chocó biogeográfico.