La fauna en la charca de Guarinocito - Ospina Herrera, Oscar (Boletín Científico Centro de Museos, Museo de Historia Natural, 2000)
Se publica aqui una lista de ofidios, Quelonios, reptiles, anfibios, peces, mamíferos y aves que han sido observados en la Charca de Guarinocito, Caldas