Conservación de un sarcófago de madera. Sonso realizada en el laboratorio de restauración del Centro de Museos, Universidad de Caldas. - Guerra Murcia, Orlando (Boletín Científico Centro de Museos, Museo de Historia Natural, 2000)
En este trabajo se describen algunas técnicas de laboratorio para conservar sarcófagos de madera rescatados de hallazgos arqueológicos.