Guía básica para la observación de aves - Guerrero G., Mauricio (Boletín Científico Centro de Museos, Museo de Historia Natural, 2004)
Este instructivo pretende conocer algunas bases para convertirse en un verdadero aficionado a las aves mediante su observación directa con equipo y metodología de trabajo apropiadas.