Evaluación del estado de conservación de la fauna en el municipio de Murillo, Tolima - Walker, Ricardo; Cárdenas, Eduardo (Boletín Científico Centro de Museos, Museo de Historia Natural, 2004)
En este trabajo se da a conocer la situación de la conservación en diversos hábitats de bosque nublado y paramuno andinos localizados en el Municipio de Murillo, Tolima, mediante el análisis de tres fragmentos de bosque natural.