Los Papilionidae del Museo Entomológico “Francisco Luis Gallego” (Lepidoptera: Papilionoidea) - Henao, Efraín Reinel (Boletín Científico Centro de Museos, Museo de Historia Natural, 2005)
Este artículo hace parte del proyecto de tesis “Aproximación a la Distribución Geográfica de Papilionidae, Pieridae y Nymphalidae del Departamento de Antioquia” suministra datos de localidad, fecha y colector únicamente para los especímenes de Papilionidae depositados en el Museo Entomológico Francisco Luis Gallego (MEFLG) de la Universidad Nacional de Colombia, sede Medellín, basados en la revisión sistemática de la materia original de dicha colección.