Coleóptera (IV). Sobre algunas localidades colombianas para conocer y estudiar a Cantharolethrus luxerii (Buquet); Sphaenognathus hemiphanestus (Delisle) & Sph. Feisthameli (Guérin-Ménéville) (Coleoptera: Lucanidae). - Ríos, Jeisson Cristóbal; Salazar E., Julián A. (Boletín Científico Centro de Museos, Museo de Historia Natural, 2005)
El presente estudio pretende contribuir a conocer la distribución de los lucánidos, Cantharolethrus luxerii (Buquet); Sphaenognathus hemiphanestus (Delisle) y Sph. feisthamelí (Guérin-Ménéville) en Colombia.