Ilustraciones en mántidos colombianos, tipos y apuntes sobre su biogeografía (Insecta: Mantodea) - Salazar E., Julián A. (Boletín Científico Centro de Museos, Museo de Historia Natural, 2006)
En este trabajo se ilustran algunos tipos de Mántidos colombianos que sirvieron de base para describir varias de las especies que se encuentran depositadas en museos de Historia Natural existentes en el mundo. Se incluyen además comentarios taxonómicos relativos y apuntes geográficos sobre la Mantidofauna del país basada en sus regiones de vida.