Coleoptera (VI). Sobre algunas localidades colombianas para conocer y estudiar Callipogon lemoinei (Reiche) y Enoplocerus armillatum (L.) (Cerambycidae: Prioninae). - Rosado Douglas, Laura (Boletín Científico Centro de Museos, Museo de Historia Natural, 2006)
En este estudio se presentan localidades y características generales para conocer la distribución en Colombia de Enoplocerus armillatum (L.) y Callipogon lemoinei (Reiche).