Mariposas colombianas X. Apuntes sobre la variación cromática en hembras de Pterourus cacicus Lucas, 1852 (Lepidóptera: Apilionidae). - Salazar E., Julián A. (Boletín Científico Centro de Museos, Museo de Historia Natural, 2008)
Se presenta en este trabajo una relación de algunas de las principales formas de hembra que presenta la especie Pterourus cacicus Lucas en Colombia y sus posibles variaciones cromáticas.