Comunicación corta. Un latridíido (Coleoptera: Latrididae ) de importancia económica es encontrado en Colombia. - Quiroz Gamboa, John Alveiro; Serna, Francisco (Boletín Científico Centro de Museos, Museo de Historia Natural, 2011)
Adistemia watsoni (Coleoptera: Latridiidae) es reportada por primera vez para Colombia. Dos poblaciones de esta especie fueron halladas en Bogotá (Colombia) en una biblioteca pública y en troncos en descomposición en el campo.