Callicore chimana (Oberthür, 1916), revisión Aurantiaca (Oberthür, 1916) bona subespecies - Attal, Stéphane (Boletín Científico Centro de Museos, Museo de Historia Natural, 2011)
Este artículo revisa el estatus de un Callicore colombiano de la región del Chocó y precisa su posición sistemática. Explica el mecanismo según el cual el nombre de aurantiaca (Oberthür, 1916) debe aplicarse de acuerdo con el Código Internacional de la Nomenclatura Zoológica (ICZN).