Catálogo ilustrado del género Dalla mabille 1904 (Lepidoptera: Hesperiidae-hetero Pterinae) en Colombia, con notas taxonómicas y de distribución - Henao-Bañol, Efraín Reinel; Vargas, José Ignacio (Boletín Científico Centro de Museos, Museo de Historia Natural, 2015)
Se proporciona información taxonómica con datos de distribución y comentarios adicionales para 43 especies de mariposas saltarinas del género Dalla (Hesperiidae: Heteropterinae) en Colombia. Se presentan fotografías de todas las especies y se ilustran algunos órganos genitales con el fin de proporcionar información para la identificación adecuada de las especies del país.