Comunicación corta. Primer informe de huevos de carne de mosca (DIPTERA: SARCOPHAGIDAE) en Pristimantis achatinus (ANURA: CRAUGASTORIDAE) de Colombia - Escobar Vargas, Sebastián; Marín Martínez, Mateo; Zuluaga Isaza, Juan Camilo (Boletín Científico Centro de Museos, Museo de Historia Natural, 2016)
En este trabajo presentamos el primer registro de una mosca de la carne (Diptera: Sarcophagidae) depositando sus huevos en el cuerpo de una rana de hojarasca, Pristimatis achatinus.