Morfología descriptiva de los genitales masculinos en algunas especies neotropicales pertenecientes a la tribu Anaeini (LEPIDOPTERA: CHARAXIDAE) - Salazar E., Julián A.; Villalobos Moreno, Alfonso (Boletín Científico Centro de Museos, Museo de Historia Natural, 2016)
Este artículo tiene la finalidad de demostrar la importancia taxonómica del estudio de los órganos genitales masculinos en mariposas neotropicales charaxinas de la tribu Anaeini. Se destacan y describen, además, algunos de los caracteres más relevantes de especies no consideradas en previos trabajos que son descritos gracias al extendido de las muestras, y que ayudarán a conocer mejor la identidad taxonómica en cuestión.