Catálogo de briófitos epífitos de roble (Quercus humboldtii: Fagaceae), en el municipio de Tipacoque, Boyacá-Colombia - Gil N., Jorge Enrique; Morales P., María Eugenia (Boletín Científico Centro de Museos, Museo de Historia Natural, 2016)
Como un avance en los estudios de la brioflora del departamento de Boyacá, se presenta un catálogo de los briófitos (hepáticas y musgos) presentes en un bosque de roble (Quercus humboldtii: Fagaceae) del municipio de Tipacoque (Boyacá-Colombia). Se registran 68 especies (26 hepáticas y 42 musgos), de los cuales 15 son nuevos registros para el departamento de Boyacá. Además de información sobre la distribución vertical en el árbol, y geográfica en el Parque.