Teatro de objetos: arte del redescubrimiento. Poética visual de los objetos resignificados - Los chicos del Jardín (Revista Colombiana de Artes Escénicas, 2013)
El siguiente texto es producto del Taller Teatro de Objetos, realizado por la compañía teatral “Los Chicos del Jardín”. En el campo del Teatro de Objetos, nacido de sucesivas transformaciones del teatro oriental, el objeto es sometido a un procedimiento escénico tan antiguo como el teatro mismo: la manipulación. El Teatro de Objetos crea distintas formas de contarnos algo siempre desde la reinterpretación de lo cotidiano. En la actualidad, la continua búsqueda de comunicar de una forma diferente, nos hace investigar y buscar la dramaturgia del objeto, abriendo así otra perspectiva en el teatro.